2018年6月13日水曜日

なぜかすき焼き

昨日はなぜかすき焼き。もうすぐ夏なのに?と聞くと、冬のために練習だそうで。冬にやれば?だいたい、こんなものに練習が必要なんですかね?レシピ通り作れば何の問題もないものを、レシピ通り作れないのはどういうことなんだろうか?100%失敗しないレシピで100%失敗する奴の神経がよく分からない。肉が固いし。で言うと、これでも100グラム100円以上するんだと。奴と価値基準が違う。で、なぜか急に黙り込んでいる。聞くと、歯が痛いんだそうで。固い肉を食べたから歯に挟まったようで。歯医者に行ったらどうかと提案すると、虫歯は自然に治癒するものだから治療する歯医者はなっていないと持論を主張。すぐ歯医者に行って抜いてもらうこと。キューさんにやってもらってもよろしいのですけどね。 ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿