2023年4月2日日曜日

ウリ坊食いたい

1年ぶりにフランス料理に。まあ、おせちをギリギリアウトであったのにもかかわらず、作っていただいたということもありますからね。奴はエゾシカとウリ坊を食べたいからというとんでもない理由。この前もフラメンコで子羊をいただいたばかりだというのによ。で、ワインがなんとタンニンがきついのがいいんだというが、そういうのは置いていないといわれてやがる。そんなタンニンきつい変なワインなんか料理に合わないんだよ、バカめ。赤ワインのオリでも舐めていろよ。タイも好きではないけれどこれはおいしいとか、好きではないけどギリギリ食べられる的なとんでもない発言。ぶっ殺しますよ、調子こいてたらよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿